Аудиолюбители подскажите...

GeorgeOpi

Начинающий
6
Реакции
0
Я сразу извиняюсь за тему, которая не относится к форуму, но пока на профильных форумах дождёшься ответа - постареешь.
Вообщем: Есть система ДК CORTLAND STH-6000, от него благополучно сгорел усилитель, точь такой же в отдельности нигде не могу найти, даже на авито, зато других как говна, вот и пришла идея, что если взять усилок от ДК samsung ht-kd800t и присобачить его на свою систему?
у ДК самсунг колонки 100ватт, то есть наверно и у усилка 100 ватт на канал идёт(?)
У моих двух колонок 120 ватт... т.е получается самсунговский усилок слабее чем мои колонки(?), чем это грозит? Не раскачает колонки или может сгореть усилок?

kenvivesedjk

Начинающий
9
Реакции
0
Наверняка этот усь не будет нормально работать, как и любая сборка сделан под конкретное напряжение итд итп. Можно попробывать конечно, но ничего ждать не стоит сверъестественного. marantz, yamaha, pioneer, polk audio любой возьми витринный образец за пол цены и будет норм.
Ну и крайний вариант для ленивых- продать колонки и взять что-то такое

brend1999

Начинающий
18
Реакции
0
Ничего не будет, просто колонки будут работать не на 100%, а на 85%. Если было бы наоборот, 120 вват усилок и на 100 колонки, то там может начать подпахивать проводкой.

Сверху