Amadey
Начинающий
- 3
- Реакции
- 0
- Услуги гаранта
- 1
C++ Clipper / Клиппер - подмена кошельков
Вообщем, так вышло, давно пользуюсь своим клиппер сам в личных целях.
Не ставил на продажу, чтоб спокойно с детектом обходиться.
Но у меня получилось сделать уникальный крипт внутри кода, потому выставлю на продажу.
Предлагаю клиппер - подмена криптовалютных кошельков в буфере обмена.
===
Что это такое?
- Подмена кошельков в буфере обмена. То есть, программа определяет адрес при копировании, меняет в памяти, при вставке будет ваш адрес.
===
Описание примерное:
- - IPLogger не добавляю, так как проверил на себе, детект лезет изза обращения.. не желательно. (сильно нуждающимся сделаю)
- Чистый С++ код.
- Не имеет зависимостей от .Net
- Легко поддается крипту.
- Вес билд 21кб (с криптом внутри кода ~900kb)
- Автозагрука через планировщик задач (если не вносит в планировщик, то ставиться через реестр)
- Проверка runtime = запущен софт или нет (чекает диспетчер, если не запущена - запускает).
- При запуске делает дубликат в аппдате, для подстраховки. Если удалят с места запуска, запуститься с апддаты.
- Идеально определяет и подменивает кошельки как при Ctrl+C, так и при просто Копировании:
= Bitcoin
= Ethreum
= Monero
= Doge Coin
= Lite Coin
= Dash
= Zcash
- есть уже написанный код вебмани и яд подмена (но, не желательно)
По сути основные, я выигрывал на Битке, Эфире и Додже и Монеро.
P.S. Могу добавить по желанию за отдельную плату 100 руб +1 вид криптовалюты.
Цена - 1200 руб.
Вообщем, так вышло, давно пользуюсь своим клиппер сам в личных целях.
Не ставил на продажу, чтоб спокойно с детектом обходиться.
Но у меня получилось сделать уникальный крипт внутри кода, потому выставлю на продажу.
Предлагаю клиппер - подмена криптовалютных кошельков в буфере обмена.
===
Что это такое?
- Подмена кошельков в буфере обмена. То есть, программа определяет адрес при копировании, меняет в памяти, при вставке будет ваш адрес.
===
Описание примерное:
- - IPLogger не добавляю, так как проверил на себе, детект лезет изза обращения.. не желательно. (сильно нуждающимся сделаю)
- Чистый С++ код.
- Не имеет зависимостей от .Net
- Легко поддается крипту.
- Вес билд 21кб (с криптом внутри кода ~900kb)
- Автозагрука через планировщик задач (если не вносит в планировщик, то ставиться через реестр)
- Проверка runtime = запущен софт или нет (чекает диспетчер, если не запущена - запускает).
- При запуске делает дубликат в аппдате, для подстраховки. Если удалят с места запуска, запуститься с апддаты.
- Идеально определяет и подменивает кошельки как при Ctrl+C, так и при просто Копировании:
= Bitcoin
= Ethreum
= Monero
= Doge Coin
= Lite Coin
= Dash
= Zcash
- есть уже написанный код вебмани и яд подмена (но, не желательно)
По сути основные, я выигрывал на Битке, Эфире и Додже и Монеро.
P.S. Могу добавить по желанию за отдельную плату 100 руб +1 вид криптовалюты.
Цена - 1200 руб.