Что делать после универа?

Buranaot

Начинающий
7
Реакции
0
В общем через месяц у меня защита диплома и Я начал задумываться, что делать после?
Школа, универ, в эти времена у нас был распорядок дня. Первую половину дня ты учишься, а вечером ходишь на работу, если так можно это назвать. В мае-июне сдаешь экзамены и идёшь на каникулы, а в сентрябре снова на учёбу. И вот колесо сансары дало оборот. Но после окончания универа перед тобой возникает какая-то черная дыра, неизвестность.
Вы скажете "отдохни месяцок" или даже "иди сразу на работу", но возникает вопрос, куда? Да, конечно есть куча магазинов одежды, таже самая Зара и т.п. пивнуха во дворе. Да. понятное дело, работа есть везде скажете вы. Но кто не хочет работать в удовольствие? Как говорят - преврати своё хобби в работу и ты не будешь работать ни дня. Но тут возникает ещё одна дилема - нет хобби. Есть множество увлечений, но в порыве некой мотивации меня хвататет на несколько дней и дальше мои полномочия как бы всё.
В общем крик души, возникающая боязнь неизвестности. Кто с этим сталкивался? Поделитесь, дайте совет

Сверху