Дела любовные <3

kitik

Начинающий
10
Реакции
0
Просьба не грубить и не агриться, тема специально создана во флудилке. Отнеситесь с пониманием, Thx ^_^

Итак, собственно суть темы: у нас с девушкой скоро круглая дата и я хотел бы сделать ей приятно, устроить какой-нибудь романтичок или что-то типа того. Так как я в этой теме вообще полный ноль, прошу у вас совета: как можно всё это сделать? Я хочу комнату украсить, цветочки купить, свечи, и приготовить чего-нибудь. Что приготовить можно такого простого в приготовлении (с точки зрения мужика), однако вкусного и чтобы под винишко зашло, дошики не варик :Biggrin

Опять же извиняюсь за то, что тут это спрашиваю и приношу свои извинения тем, кто посчитает это тему мусором на форуме. Добра вам <3

other_gamer

Начинающий
19
Реакции
3
По жарь мясо - элементарно и просто, рыбу кипи, можно коропа - тоже по жарь. Пюре сделай, и салаты к примеру огурцы, помидоры и тд,. Колбаса и сыр, все)) Вуаля)

Supr3me

Начинающий
11
Реакции
0
Так я думаю она тоже знает про дату и может быть сама все это сделает?а ты просто купи её подарок и все.

barryjordan

Начинающий
11
Реакции
0
рыбу... коропа.. чёт орнул. норм романтичёк намечается :Biggrin

Роман

Начинающий
15
Реакции
0
Салатиков намути прикольных. Дефчонки любят, ну ни оливье конечно, а что-нибудь более романтичное, к примеру "мужские слезы" ))). Рыбу с ананасами запеки или мяско какое - нибудь, но только не курицу и не белое мясо грудки)Ванну с лепестками роз приготовь)
Сейчас в инете рецептов валом, когда ступор бывает, то открываю энциклопедию о вкусной и здоровой пищи и оттуда готовлю что-нибудь новое, необычное, но не сильно заморочистое!

Sindikat

Участник
21
Реакции
0
вот рецепт на "мужские слезы". как раз символично, мол если что не так было прости))

TonyC

Начинающий
12
Реакции
0
Ну можно ещё пивка с рыбкой , кальмары и под пивко фильмец))) Как по мне идеально)))

almazei

Начинающий
6
Реакции
0
Вв че слюньтяи, бабы любят мужиков, МУЖИКОВ! Купи подарок, а на кухне пусть она стоит!

rasl

Начинающий
9
Реакции
0
Бантик на член завяжи, и на диване её голый жди остальное сама пусть делает)))

LOVATO

Начинающий
13
Реакции
0
Страпоном доведи ее до оргазма

2dmx

Начинающий
8
Реакции
0
купи 2 НАСТОЯЩИЕ марки из 3х букв и и не парься ! Этот вечер ты запомнишь на все жизнь:Dance

Nezameten

Начинающий
13
Реакции
0
Ну мы то девушку не знаем и что она любит, о чем мечтает. Но лучший подарок это впечатления, которые останутся в памяти на всю жизнь, и о которых вы потом будете вспоминать. Поэтому думай в этом направлении, подари эмоции.

pelades

Начинающий
9
Реакции
0
Извращюги какие то)))Я бы накуй этот бантик потом ему на шее завязала да покрепче)) или там же оставила , но только затянула бы до посинения, лишь бы бантик выдержал). Пистроны что еще скажешь, которые с не с кем жить то и не пытались, а советы извращенские дают. К Вам человек по делу обратился, хотя с такими деликатными вопросами здесь лучше не обращаться, не та поляна)

CrazyCarder

Начинающий
14
Реакции
0
На лавке можно пригласить пивчанского попить при свечах)

monwek

Начинающий
16
Реакции
0
Возьми на нее кредит,е#ать 0хуеет подарку

StuffPromo

Начинающий
14
Реакции
0
Ну блин, как можно чет подсказать, если только ты знаешь, что ей нравится из еды, алко и т.д.
Лично мне было бы мега приятно, если бы мой мужик заказал суши/пиццу, мы бы посмотрели какое-то аниме и всё бы закончилось на приятной нотке. ;)
Если хочешь прям впечатлить как в КиНо, то можно заморочиться с лепестками роз, свечки, ужин, потом пойти вдвоём в ванную, чё там еще обычно показывают в киношках, хз, лично для меня это слишком РоМаНтИчНо и от первого варианта я бы получила больше удовольствия, так шо смотри сам, либо шоб не проебаться напрямую у неё спроси, чего бы она сама хотела и вместе двигайтесь в нужном направлении)

Сверху