Ищем людей по логину в Скайпе

Wockarn

Начинающий
14
Реакции
0
Я расскажу сразу о нескольких случаях и о том как себя можно обезопасить от этого.

Первый способ и самый простой это сервисы:
  • resolvethem.com
  • resolveskype.org - самый проверенный.
  • cstress.net/skype-resolver
  • speed-tester.info/check_skype_ip_adress.php (тут сразу же можно найти и местоположение — смотрите внизу страницы после поиска IP-адреса)
  • cstress.net/skype-resolver
  • skresolver.com
  • mostwantedhf.info?
  • whatismyipaddress.com
  • skype2ip.org
  • skypegrab.info
  • hanzresolver.com
Чтобы узнать по Скайпу номер IP вторым способом, нужно сначала позвонить (естественно через Скайп) этому человеку и выполнить такие действия:
  • 1. Открыть «Диспетчер задач» (для компьютера или ноута вызов диспетчера происходит путем одновременного нажатия на три клавиши на клавиатуре: CTRL+ALT+DEL) и выбора «Диспетчера...» из открывшегося списка.
  • 2. Нажмите на вкладку быстродействия.
  • 3. Внизу увидите кнопочку «Монитор ресурсов», жмите на нее.
  • 4. Перейдите на вкладку «Сеть».
  • 5. Нажмите на подкатегорию сетевой активности.
  • 6.Те пункты, что подписаны Скайпом, нужно внимательно рассмотреть, чтобы запомнить или записать их — эта информация пригодится в будущем.
  • 7. Вернитесь опять к вашему звонку в Скайп и наведите курсор (указатель мыши) вниз экранчика и подождите немного — должна появиться наполовину прозрачная панель.
  • 8. Отыщите маленький значок, изображающий лестницу и нажмите его.
  • 9. Снова откройте диспетчер и проверьте, что изменилось в «Быстродействии» – «Мониторе ресурсов».
  • 10. Напротив строчки Скайпа вы обнаружите новый адрес Ай Пи. Перепишите его.
Так же есть третий способ, не сильно он отличается от второго тем, что мы повторяем все действия с 1 по 6. Далее:
  1. Зайдите в профиль абонента.
  2. Посмотрите данные о качестве связи.
  3. Теперь, после создания новой активности в открытом диспетчере, появится информация о новой операции в Сети и высветится новый адрес.
Вот все возможные способы, не забываем о том что чаще всего видно IP динамические и мы узнаем только информацию о провайдере.

Как себя обезопасить?
  • В верхней панели меню зайдите в «Инструменты» - «Настройки»
  • Найдите в выпавшем окне пункт «Дополнительно»
  • Нажмите на него и в выпавшем меню выберите «Соединения»
  • В поле «Хост» напишите 127.0.0.1
  • В поле «Порт» напишите 4.00.3.1
  • При помощи галочки разрешите прямую связь только с людьми из вашего списка контактов.
Чтобы проверить это зайдите на какой-нибудь специальный сайт и попытайтесь пробить свой логин. Если все прошло правильно, определение вашего адреса будет невозможно. Вот вроде и вся информация по Skyp'y которую я хотел донести. Ждите ещё информации

Ариём

Начинающий
9
Реакции
0
Кто то действительно сидит сейчас в скайпе?Я понимаю,что это легенда,но легенда вымершая еще с приходом дс когда там пофиксили полностью разные баги и лаги.

Намах

Начинающий
15
Реакции
0
Не знал, что можно найти обычного юзера Skype. Буду осторожен.

Bleeder

Начинающий
11
Реакции
0
Кто то действительно сидит сейчас в скайпе?Я понимаю,что это легенда,но легенда вымершая еще с приходом дс когда там пофиксили полностью разные баги и лаги
Ну,сидят))но только какие нибудь пещерные ЧЕЛОВЕКИ или же люди,которым за 40

Потапыч

Начинающий
14
Реакции
0
Один чел однаждый, как то умудрился меня найти. А так вижу много способов.

Maestroll

Начинающий
9
Реакции
0
Ну,сидят))но только какие нибудь пещерные ЧЕЛОВЕКИ или же люди,которым за 40
Мне 23,и я время от времени захожу в скайп,чтобы прочитать все свои криинжовые сообщения,которым уже более 7 лет XD

frizard

Начинающий
8
Реакции
0
Админу заняться нечем шоли???шо за инфа ненужная абсолютно.возможно,она нужна только тем,кто сидит там,а таких людей не очень много.да и нынешние детишки 2012 года вообще ничего о скайпе и не знают.

Karambol

Начинающий
11
Реакции
0
Спасибо большое.Не зря листал посты,увидел нужную для себя инфую

Сверху