Я хз, может хоть совет

Hapy

Новорег
1
Реакции
0
Приветсвую всех, мне нужна любая помощь, совет или работа, я не знаю, мне надо объединить все займы, что бы платить 1, несколько месяцев назад произошли неожиданные события в моей семье на которые потребовалось много денег врачи, анализы, психолог, лекарство, так еще в добавок ко всему этому умер мой пес проживший со мной почти 17 лет. Так вот эти все события произошли буквально за 1 блядь неделю, если не меньше, знаете ведь я даже и представить не мог что жизнь, вот так вот, в один момент швырнет целый пакет событий разом, так как я дурак в лет 18 как-то брал займ на 2 тысячи и забил на него, так как я не осознавал, финансовой важности кредитной истории, что она как стеклышко разбив однажды уже практически нельзя восстановить, и я его оплатил спустя 2 года, представляете да какая у меня КИ, так вот в связи с событиями котором описал выше, кредит в банке везде отказ и оставались только мфо я дурак набрал, но выхода все ровно другого не было, а деньги нужны были тогда очень быстро. Ладно и вот итоги.
итог: : - 9 займов
общая сумма: - 100к
расходы все увеличиваются одни только таблетки сестры 5к стоят, а там целый список + психолог, всякие анализв и тд, у матери с желудком беда, тоже врачи, , МРТ всякие, жесткая диета и тд. А я ну вроде нормально, по крайней мере физически, но я в семье типо тот кто должен быть оптимистом и на позитиве, представляете да, когда сестра все говорит через день, типо я уже не вывожу, все заебало и тд, а а я ей должен как обычно сказать то что скоро все изменится что будет збс, и пару шуточек придумать, пздц короче... работал я только на продления, до этого мне хватало оплачивать их, но они выстроились таким образом по датам уже, что вот совсем скоро буквалтно 3-4 дня щас одна за одной попрут просрочки, я не знаю как быть, уже все перепробывал, банки конечно хуй, брокеры эти уже дважды меня наебать пытались, и я решил впизду эти кредитв эт всю хрень, думаю и склад свой нах послать где я хуярю сутки двое и взять рискнуть уже как нибудь заработать, да пишу я вам этот тексти и мне уже смешно, уже вижу фильм про себя на реал собитытиях и охуенный постер к нему, что-то типо:
::::Рискни и все проеби:::
Но может кто то был в схожей ситуации, что нибудь можно сделать ведь всегда есть выход я просто не могу его найти, но он есть.. я просто уже заебался. Возможно именно твои слова в этой теме, изменят слоган этого одноимённого фильма который некогда не выйдет но в котором я живу)) ладно всем спасибо.

Сверху