teamleader
Начинающий
- 14
- Реакции
- 0
Живу в деревне и у меня есть хобби - продавать всякие ненужные вещи на Авито.
Сосед продавал дом. И сказал мне, что я могу , перед заездом новых владельцев забрать из этого дома всё, что мне нужно.
Я забрал. Там много всего полезного было. Среди прочего были вещи абсолютно абсурдные, но выбрасывать их было жалко.
Мобила из девяностых. NOKIA - TMF-4SP.
Без зарядки. Без антенны. Ценность этого аппарата весьма сомнительна. На Авито они есть от 1000 руб, до , примерно, 10 000. Перспективы продажи близятся к нулю.
Пейджер.
Их вообще продать невозможно, потому, что их было выпущено миллионы, и народ их хранит т.к. выбросить жалко.
Чётки.
Без комментариев...
Древняя, засохшая сигара.
Почти убитые в ноль солнцезащитные очки из девяностых.
Золотая цепура из алюминия.
Вот на этом моменте картина начала складываться.
И вот он .
Классический, поеденный молью, но, тем не менее роскошный красный пиджак.
Производства фирмы с фантастическим названием.
И пазл сложился.
Я выставил на авито не набор странных штуковин, а Карнавальный костюм "Новый русский".
За 6000 руб. Ушел достаточно быстро.
Сосед продавал дом. И сказал мне, что я могу , перед заездом новых владельцев забрать из этого дома всё, что мне нужно.
Я забрал. Там много всего полезного было. Среди прочего были вещи абсолютно абсурдные, но выбрасывать их было жалко.
Мобила из девяностых. NOKIA - TMF-4SP.
Без зарядки. Без антенны. Ценность этого аппарата весьма сомнительна. На Авито они есть от 1000 руб, до , примерно, 10 000. Перспективы продажи близятся к нулю.
Пейджер.
Их вообще продать невозможно, потому, что их было выпущено миллионы, и народ их хранит т.к. выбросить жалко.
Чётки.
Без комментариев...
Древняя, засохшая сигара.
Почти убитые в ноль солнцезащитные очки из девяностых.
Золотая цепура из алюминия.
Вот на этом моменте картина начала складываться.
И вот он .
Классический, поеденный молью, но, тем не менее роскошный красный пиджак.
Производства фирмы с фантастическим названием.
И пазл сложился.
Я выставил на авито не набор странных штуковин, а Карнавальный костюм "Новый русский".
За 6000 руб. Ушел достаточно быстро.