как я не ушел в армию

2dmx

Начинающий
8
Реакции
0
Добрый вечер, юзер/читатель, который забрел на мой топик, расскажу как чуть не ушел в армию, а именно "мое желание" туда идти "прыгало мячиком".
Дело было в октябре, мне сказали явиться в военкомат, ну я такой ок, все пришел, медосмотр все дела, поставили Б3, ушел домой. Сказали что в распределительный центр поеду другого числа, а через сутки - поезд. Без проблем.

Устроил себе ни*уевые такие провожанки, дом сняли, все отлично, девочки, гаш*ш, водка, все как надо.
Подходит день отправки из военкомата моего города, в другой в распределительный центр - не знаю кто это придумал.
Пока ехали в микроавтобусе, разговорился с пацанами мол вот бы нам вместе служить...через час было уже как то ссыкотно..
Все, зашли в распределитель(холодос), начали проходить врачей. Всех прошли, меня лишь остановил психиатр, и попросил подойти в кабинет "личных вопросов к призывникам".
Ну я кароче еще не сказал, мне в 14 лет пацаны партаков машинкой(ну нормальной такой), на*уячили партаков. Я и говорю старшему по званию зайдя в кабинет, что сделал все по глупости.
Он начал меня перебивать, мол "ты дол*аеб и все дела, пора тебе в психиатричку,", я начинаю:"ну не, мужик, не стоит" (примерно процитировал)
На что от попросил выйти из кабинета, подходит мой куратор и говорит, щас прямо вещи собирай и поедешь в психиатрическую больницу академика имени Бехтерева, ну тут мб мужики шарят за нее. А именно за 8 отделение.
Так вот, проходит время, и я вспоминаю как устроил провожанки, а до провожанок, я нашел симку на улице и смог пронести телефон в распределителе(ну нам запретили их юзать)
Если бы я не нашел эту симку - родители были бы не в курсе, че со мной вообще.
~ пока сидел на первом этаже в приемном отделение начал паниковать - я впервые ложусь в больницу на обследование, да еще еще и в психиатрическую.
Веселье только начинается.
Когда я шел до свой палаты, а*уевал от происходящего, раздетые мальчики лет по 10, мужчины лет по 35, стоят в каридоре на поводках, пруфов нет, так что верить не верить это ваше дело.
Все стены истертые временем, штукатурка обвалилась, зайдя в палаты с такими же призывниками, которые СТАРАЮТСЯ откосить, я вижу стены палаты, которые исцарапанны датами 1930-19XX и так до 2003, позже увидел еще нынешние выделки лежавших тут пациентов-призывников. Отзывы об этом месте может прогуглить. Про бром и пищу отдельная речь. Санитары под "чем-то" постоянно ходят вечерами. не суть
Прошло 11 день (на 11 выписали ~ 1 ноября) я радостный вышел из больницы, отзвонился родным, а да, там телефон выдавали на полчаса пн,ср,пт, выхи запрет. Само время с 19:00 до 19:30, и то еще на ужин успеть надо. Очень трудно морально там лежать, когда были пи*дец планы и все покатилось по х*ям.

Прошел месяц, буквально на той неделе в пятницу звонит военкомат, и говорит явиться за военником. Чего ожидать, не знаю, если дадут глянуть дело, расскажу какой диагноз мне поставили или какую еще инфу.

Если надо рассказать как пронести телефон, или где прятать сигареты, расскажу все в подробностях + историй всяких оттуда, думаю санитары везде не очень усмотрительные.

Спасибо что дочитал до конца :Acute

toshut

Начинающий
11
Реакции
0
Всё пиши, что было..интересно.

other_gamer

Начинающий
19
Реакции
3
На самом деле так и есть. До меня тоже доебались до татух, но я им все вежливо объяснил, ходил тоже к психиатру, но в итоге моя взяла. Ибо общался я адекватно и грамотно, отпустили со словами "больше не бей".

barryjordan

Начинающий
11
Реакции
0
Парочка историй, между этим объяснений.
Как ко мне отнеслись в приемном отделении, хотелось бы назвать это вопросом..Да никак, должны были раздеть до нижнего белья и взвесить. Как сделали это санитары:"Можешь не раздеваться". Мой вес ~55-60, а стал ~65-70. Рост был 172 с первой комиссии - написали ~180. Так же забрали "рыльно-мыльные" вещи: зубную щетку, зубную пасту, твердое мыло, сухой дезодорант, и сумку для этих вещей. Дальше отвели в палату.

В течении 2-ух дней я умывался только водой, пока "сокамерники" не поделились со мной мылом. Так же начал записывать то, что происходило у меня в голове (тетрадь с ручкой получил через передачку), и как раз первая история с 8 отделения от пацанов, которые должны были отлежать(но их продлили, по вине психолога, который не проверил их документы или что-то еще): "До того как ты приехал, тут был пи*дец, двое болевших шизофренией мужчин лет по 35-40 договорились, что один разбивает стекло(в двух палатах были стеклянные окна старого образца), а второй отвлекает, если что, применяет физ. силу". Так вот, эти двое зарезали двух санитаров, смогли спрыгнуть со второго этажа через трубу, крыльцо и убежать в лес. Не знаю, нашли ли их..

Кажется выше, я забыл упомянуть про то, чем там кормят "новобранцев" - ущемляют в еде первый день, но это терпимо.
Кормят 3 раза в день. То, что я запомнил, так это слипшиеся рожки, греча, вермешелевый суп, плов без мяса, рисовая каша, по хлебу давали цельный двойной кусок. Так же был противный чай без сахара, а на вечер давали либо кефир, либо сок.

Бром - о броме узнали пацаны, которых попросили помочь принести обед, один из них спросил заведующую про мерзкий чай, и она не скрывая сказала, что его подмешивают после приготовления чая. Эффекты, которые я испытал на себе( узнал о броме только под конец отлежки): с утра можешь в туалет не ходить, не потечет, по большому.
Туалеты - нет никаких заграждений, кабинок, так что можешь спокойно положив несколько слоев туалетки срать с шизофреником или чуваками, которые целовались за сигареты(факт, опять же пруфов нет, верить не верить, ваше дело)

Чуть позже напишу еще тру историй

Роман

Начинающий
15
Реакции
0
в своей же теме напишу мануал о том, как пронести сигареты, телефон, и держать все под своим контролем, ну и не большую историю расскажу еще как опи*дюлился.

Сразу говорю, с первого раза не старайтесь проносить, как самих сигарет, так и телефон.
В течении дня, старайтесь аккуратно осматривать свою койку и тумбу, так же узнайте примерное время проверок, когда приходят санитары, время курения в туалете. Это поможет вам однажды в критической ситуации для переноса вещей. Уходя в туалет, старайтесь проверять эту комнату тоже.
Так же, вам нужен человек, который в случае чего, может оставить у себя эти вещи.
Проверяйте оконные рамы, или иные места, так же ножки коек(пломбы),
так же стоит узнать, у кого какая тумба (мне с ней повезло, но я не юзанул следующий хак) -моя тумба снизу имела место, для пары пачек, если сможете пронести с собой немного скотча или изоленты, можно прикрепить ребром к дну, с внешней стороны.
Проверяйте матрасы, иногда в них есть "прорези, куда можно спрятать не большие вещи, как телефон или сигареты(надоел наверное я про сиги уже XD, заядлый)

Так же стоит познакомиться с кем то из другой палаты, возможно у них есть свои нычки.
В таких отделениях, как в том, что я лежал "Мудрец новичка обучал", так что по истечению "срока" - новеньким стоит тоже объяснить правила.
Придумайте общаг, делитесь едой, если смогли пронести. У меня в палате ценились конфеты "СТЕП", где 1 конфету я мог обменять на 3-4 сигареты, так же ценятся сухари, для дедов, которые отлеживают от 3-4 месяцев и все могут съесть за вечер. Так же старайтесь иметь с ними хороший контакт.:Aggressive

> Как я получил люлей от санитара
- Вечером, с 18 до 19 часов, в среду, кажется, я решил вздремнуть, просыпаюсь от того, что меня будит санитар, и говорит явиться на досмотр и звонки, я незамедлительно одел черный шлепки и пошел на строй.(инф: родственники привезли мне красные штаны, в который был лишь 1 карман). Санитар попросил меня сделать шаг вперед и вывернуть карманы. - я вывернул 1, он попросил вывернуть второй, я и говорю:"у меня его нет", он подошел ко мне, развернул меня в стороны стены и начал проверять ощупывая карманы. Его не оказалось. После повернул меня силой и ударил в часть носа. Проснулся я с ватками в носу, и так не дозвонился до родителей. (На счет телефона спрашивали, в этом отделении раньше разрешали телефоны, пока там не появились тяжело больные на 1-ом этаже. Запретили из-за съемки.) Пацаны сказали, что санитар думал, что я шучу над ним, чтобы не оказаться в смешной ситуации, ему пришлось это сделать :Acute ,я хотел что-то предпринять, но мне бы попросту не поверили, я думаю. Но впредь, носите штаны с двумя карманами :Angel

Вспомню, что-то еще, расскажу.

Sindikat

Участник
21
Реакции
0
только сегодня в военкомат ездил

TonyC

Начинающий
12
Реакции
0
Имеются партаки на ногах, бил себе сам. Сейчас учусь на последнем курсе универа(4)
Летом диплом. Вот ищу способы как можно откосить, если в психушку положат, то потом и права получить будет невозможно правильно?
Какие могут быть варианты?
Если нужно побольше то могу еще один другой навалить, но только ноги

almazei

Начинающий
6
Реакции
0
У меня знакомый на шее набил,рубить здесь,в больничку не взяли и в армию тоже,а у другого коловрат на ноге был набит и потопал в армию как с добрым утром,так что здесь как в рулетке.

rasl

Начинающий
9
Реакции
0
Накончай в мочу и откосишь по болезни почек 100 %.

LOVATO

Начинающий
13
Реакции
0
То-есть на дополнительные медосмотры по поводу крови в моче не отправляли?

Clintongap

Начинающий
12
Реакции
0
Вот это да... 16 медкомиссия, а я не знаю по чему косить(поэтому собираюь косить по всему сразу: психичке, весу, кисте, зрению) и вот думаю, а что будет в моей психушке(если есть кто с 89 региона, отпишите как вам в нашей больничке))

Nezameten

Начинающий
13
Реакции
0
Друзья косите любыми способами,любыми, здесь делать нечего,сходил в армию считай просто убил себя,вы должны любым способом выйти из этой ситуации,доверяйте себе,не слушайте никого, это все сделано против вас с целью использования в качестве раба,вы буквально становитесь рабом и исполняете то что от вас просят,дрищи и слабые люди характером обязательно упадут там вниз,только сильные что то смогут сделать,в любом случае,если есть голова на плечах то вам там делать нечего.

Сверху