Мысли в слух

Garena

Начинающий
9
Реакции
0
Ребятки , всегда волновал вопрос , что происходит после смерти? Ваши предположения , хочу узнать разные мысли по поводу этого )) ваши предположения ?

virsus

Начинающий
12
Реакции
0
Может в другого человека прилетаешь и живёшь 2 жизнь, все забыв о первой. Хотя хуй его знает

joker123

Начинающий
10
Реакции
0
глянь "Вход в пустоту"
а вообще тут щас начнётся битва атеизма и религиозных
как помрёшь, потом скинь смску как там, чё там)
я лично верю в реинкарнацию

Resk

Начинающий
10
Реакции
0
тоже реинкарнацию поддерживаю , но есть один вопрос на который я ответ придумал но интерестно что другие ответят. если есть реинкарнация то почему людей все больше и больше , откуда берутся новые души ?

SevenEleven

Начинающий
18
Реакции
0
откуда ты знаешь что их становиться больше? да и душа не только у человека есть
у всего живого она есть

yoles

Начинающий
8
Реакции
0
А у меня, как про инопланетян. Пока собственными глазами не увижу - не поверю.
Да и не загоняюсь никогда за эту фигню.

GiZa

Начинающий
7
Реакции
0
Я думаю что будет такое же ощущение как и перед твоим рождением, то есть никакое (хз как это объяснить)

Zews321

Начинающий
9
Реакции
0
После смерти ты попадаешь в тиму авито скамеров... где выплаты 200%, где можно не юзать впн и аккаунты не банят... и каждый мамонт делает оплату без лишних вопросов... Dav1d, просыпайся! твоя очередь камеру мыть.

RUSKUS

Начинающий
11
Реакции
0
почему , интерестно об этом подумать . Это тоже самое <что раньше появилось , курица или яйцо> ответа никогда не будет наверное

other_gamer

Начинающий
19
Реакции
3
Автокредит и ипотека - вот, о чём у меня сейчас мысли. Ещё 2 года платить. Закрою, тогда, возможно, и буду думать о высоких материях.
Реалист я, однако, реалист

Sindikat

Участник
21
Реакции
0
кредит это пиздорез , желаю удачи с их оплатой)))

TonyC

Начинающий
12
Реакции
0
Ну а как ещё можно крышу над головой иметь? Упакованных родителей у меня нет. Машина для работы. Вот так и живём.
Фигня, прорвёмся.

almazei

Начинающий
6
Реакции
0
Поддерживаю, время от времени сверлит данный вопрос голову

rasl

Начинающий
9
Реакции
0
Если реинкарнация и существует, то не в том виде, в котором её себе все представляют. Умер один человек, ощущающий себя как единое целое - появилось другое живое существо (причём не обязательно человек), представляющее своё обособленное от окружающего мира существование в нём, причём неотделимое от самого себя. Моя мысль состоит в том, что после смерти личность человека умирает, равно как и его сознание, которому позволили появиться развитые нервная система и мозг, однако в то же время, со смертью его сознания разрушается клетка, удерживающее его ощущение самого себя как "я", позволяя новообразовавшимуся существу ощущать себя как единое "я", пусть и не осознающее себя и ничего не помнящее. Конечно же, никто из нас от смерти никуда не денется, но новая жизнь всё время приходит, и можно смотреть на жизнь до своего рождения как на то, что ничего до неё не было, а можно смотреть как на то, что ты уже ощущал себя живым, но умирал постоянно в итоге, безвозвратно теряя свои сознание и всё то, через что прошёл, но в то же время, и рождался, обретая новое, получая новую возможность начать свой жизненный пусть с нуля, отдельно от предыдущего. Естественно, что и не в то же время, это просто связь слов, и естественно, реинкарнация невозможна в любом её виде, поскольку чё за бред тогда, умирает в одно время например столько-то людей, а рождается столько же плюс некоторое количество сверху. Откуда тогда оно взялось? Просто записываю свои мысли, и понимаю, что всё это - разговор не о чём, ибо каждый представляет себе смерть по-своему, отталкиваясь от своих ощущений и жизненного опыта.

LOVATO

Начинающий
13
Реакции
0
Тоже волновал этот вопрос. потом депрессия прошла,таблетки пропил.

Clintongap

Начинающий
12
Реакции
0
После смерти будет ровно то, что до рождения. То есть - НИХУЯ.
Так же, не проебите жизнь. Она одна даётся.

2dmx

Начинающий
8
Реакции
0
Хотите кайфонуть от реальности, так разок посетите хоспис и по общайтесь с людьми. Загляните в глаза жизни и смерти одновременно. Магия. Те чувства будут подобно магии. И всё то, что ранее казалось как само собой разумееющимся померкнет.
Я мог бы много рассуждать о смысле энергии и прочей ерунде, но всему есть предел...
Закрой глаза и скажи, что чувствуешь? И что ты видишь? Темнота... Или иллюзии воспоминаний, а они разве твои? Мммм... или это проэкция твоего мозга? Ты помнишь всё... Или ты думаешь, что помнишь? Наше тело как и сам разум довольно таки пластичны.
Ты есть то, что тебя окружает... Проэкция.
Так вот какое оно твоё внутреннее богатство, а есть ли оно вообще у тебя?

Сверху