Официальный сайт дарк нет

Moolls

Начинающий
6
Реакции
0
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на официальный сайт дарк нет - нужно очень срочно.
Когда-то находил и добавил в закладки, но сносил операционную систему и ничего не сохранилось. Там был типа даркнет каталог сайтов проверенных - одним списком, разбитый по разным категориям и направлениям.
Сейчас сам найти не могу, поэтому решил обратиться к общественности.
Описать даже сайт точно не могу - он максимально простой со ссылками и коротким описанием.
Заранее thx, кто поможет и потратит свои пару минут на чтение и помощь :)

Vahagn

Новорег
2
Реакции
0
Так это не официальный сайт дарк нет, а просто каталог ресурсов.
Но с ними тоже нужно быть аккуратным, так как швыры их активно подделывают и вставляют нужные им линки.

melitan

Начинающий
4
Реакции
1
Услуги гаранта
1
Дарк нет, как ты выразился, это собирательный образ теневого сегмента интернета.
Соответственно, официального сайта у него не может быть.
Читайте матчасть, хоть немного, перед тем как такие глупости во всеувиденье писать, господа =)

Jorik228

Новорег
2
Реакции
0
Все каталоги даркнет сайтов это полная шляпа и скам для хомячков. Крупных игроков и так все знают, грубо говоря, в лицо. Какой смысл делать отдельные подборки и каталоги? Автору стоило бы и самому задуматься.

Attend

Начинающий
4
Реакции
0
Услуги гаранта
3
Начнем с того, что само название темы: "Официальный сайт дарк нет" уже звучит максимально тупо. Про даркнет каталоги я молчу, все уже сказали за меня по делу

Альф

Новорег
1
Реакции
0
Автору темы неплохо было почитать для начала базу, что такое даркнет, что там делают и как туда попасть.
Тогда и темы дурацкие создавать не придется и ржать с тебя бывалые форумчане не будут )

CRIPTON

Новорег
1
Реакции
0
Если у клирнета (обычной всемирной паутины) его нет, то почему у даркнета официальный сайт должен быть вообще?
Порой как почитаешь, глаза на лоб вылазят )))

Квибог

Новорег
1
Реакции
0
Господи, да что вы прицепились к чуваку со своими нравоучениями )
Ну ищет он официальный сайт дарк нет - флаг ему в руки.
Даже я не сильно вникая, понял что ему нужен каталог даркнет ресурсов со ссылками.
А вам лишь бы поумничать.

Сверху