Поисковик скрытого контента

drackula

Новорег
1
Реакции
0
Какой поисковик скрытого интернета лучше использовать?
Пока что только вникаю в эту тему и использую встроенный в тор DuckDuckGo, но поиск сайтов даркнет тематики через него происходит как-то криво.
Есть нормальные сторонние варианты, которые позволяют находить ресурсы глубже и качественнее?
Вот, к примеру как найти форум в даркнете по конкретной, интересующей меня тематике, мне пока что не понятно.

ANB

Новорег
1
Реакции
0
DuckDuckGo встроенный в Тор используй.
Отличительная особенность onion сайтов это то, что они не бьются в обычном поиске.
Поэтому и рекламируют их через прокладки, они же дорвеи.

Markin

Новорег
2
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Этот поисковик по сути является тем, чтом должны были бы быть яндекс и гугл. Там отсутствует таргетированная реклама, не используются трекеры, результаты выдачи не зависят от прошлых запросов и так далее.
Непосредственно поиск даркнет сайтов через него делать нельзя, по сути это поисковая система клирнета.

Moolls

Начинающий
6
Реакции
0
Этот поисковик по сути является тем, чтом должны были бы быть яндекс и гугл. Там отсутствует таргетированная реклама, не используются трекеры, результаты выдачи не зависят от прошлых запросов и так далее.
Непосредственно поиск даркнет сайтов через него делать нельзя, по сути это поисковая система клирнета.
Ага, только существенный минус ты забыл указать - оно лагает, как и все через тор браузер.
Есть реально люди, которые нативно используют Duck Duck Go в качестве основного?

tesey

Новорег
1
Реакции
0
В 2024 году доля Яндекса в РФ - 65%
Дальше гугл - 35%.
Остальное Mail.ru и прочее.
Торовского поисковика даже в тройке нет, ибо он неудобен.

Modirus

Новорег
2
Реакции
0
В 2024 году доля Яндекса в РФ - 65%
Дальше гугл - 35%.
Остальное Mail.ru и прочее.
Торовского поисковика даже в тройке нет, ибо он неудобен.
Я уверен, что если собрать статистику по почтовым сервисам по РФ, лидировать с большим отрывом будут Yandex и mail.ru.
Не нужно ориентироваться на массы.
Кому нужно удобство и анонимность юзают норм поисковики и почты.

Сверху