Продавец - консультант, копирайтер(продающие текста)

Indie

Новорег
2
Реакции
0
Вкратце! С 2010 года занимаюсь продажами спортивного питания, различных бадов, виагры(дженериков), спортивной фармакологии(стеройдов). Умею грамотно и качественно консультировать клиентов, грамотно описывать выгоды и преимущество товара и то, какой результат получит клиент по итогу. Так же могу сделать грамотное описание вашего продукта, тем самым повысить его продажи. Если вы умете создавать входящий трафик потенциальных клиентов но не умеете его грамотно обработать, то я тот кто вам нужен. Я не просто занимаюсь продажами, мне это нравится. Я люблю общаться с людьми, клиент в диалоге со мной чувствует себя не "Продавец - покупатель" где ему пытаются что то втюхать а "Человек - Человек" что сильно повышает кредит доверия!
Еще много чего могу написать но если я вас заинтересовал то милости прошу в личку, там более детально все оговорим.

P.S - Чернуху не предлагать! Так же продавать не качественный продукт я не буду! Интересует только входящий(горячий) поток клиентов(холодных я и сам могу найти)

Сверху