Сим карты.

spiritor

Начинающий
12
Реакции
0
Интересен вопрос. Где можно закупить симки оптом,нужно 2к симок в месяц,есть предположения?)
В салонах 200р симка на физика,мне это не интересно) Есть свое ООО,корпоративные симки не подойдут я думаю,а мне бы без паспортов нужно желательно

catbataysk

Начинающий
12
Реакции
0
на мигалках посмотри(не реклама)

Integro

Начинающий
14
Реакции
0
Я у себя в городе покупал 1сим за 150р,но у меня не опт был.Так,не больше 20 симок в мес покупал.Если такими масштабами как у тебя, то думаю скидку дали бы отличную.Симки держатся уже больше полу года.Проблем никаких.Поищи в городе у себя частников.должны быть по идее.

arahangg

Начинающий
17
Реакции
0
В наличии есть пачки симок, не знаю точного количества и не знаю сможем ли потянуть твой запрос, симки некоторые голые, некоторые привязанные к другим паспортам вроде бы, не корпоративные. Сейчас уточню у человека и отпишу тебе, может разовую отправку сможем осилить хотя бы.

ГАЙД ПО ФОРУМУ.

REX

Начинающий
10
Реакции
0
КЗ номера можно регать прям онлайн на левые удо, один номер стоит 50р!

narazok1

Начинающий
14
Реакции
0
Я могу доставать на халяву ну 100 симок в месяц максимум,на левые паспорта оформлять,но там нет количества в 2к штук в месяц просто)

Megaserver

Начинающий
11
Реакции
0
Чекни группы в ВК по своему городу на запрос типа sim"номер региона", я так нашел выход на симки по 50р/шт с балансом в 50р, и работника салона который за копеечку помогает в некоторых ситуациях..

loreal

Начинающий
8
Реакции
0
автор, отпишите по контактам, есть возможность давать нуное кол-во мата. тлг в профиле

Шагоход

Начинающий
15
Реакции
0
продам сим карты Казахстана по 20 руб штука, в наличии несколько тысяч, доставка почтой бесплатно по СНГ,
возможность принимать звонки и смс в РФ и других странах, без подключения каких любо тарифов в роуминге, более подробно в магазине клацаем по банеру в подписи

Сверху