Советы по оффлайн мошенничеству.

EddieHaystack

Начинающий
8
Реакции
0
Несколько советов для оффлайн мошенничества. Буду рад поделиться опытом.
Во первых, если вы занимаетесь мошенничеством, знайте свою жертву, я говорю о мошенничестве, где выхлоп не 5к с пингвина, а от 400к и выше.
Дело требует подготовки и ИНФОРМАЦИИ. Если вы знаете свою жертву, а она не знает вас, вам же проще. Есть и точки давления, да и в принципе, будете знать, можно ли что либо взять с него.
Во вторых, мошенничество и заключается в жадности людей. Они видят выгоду для себя и соответственно хотят ее, на этом и надо играть. Но есть 2 НО:
1. Никогда не давите на жертву, подталкивайте ее к нужному вам решению (перечислить плюсы вашего предложения и пр.)
Не более. На этом и прогарают.
2. Верьте в свои слова. Объясню чуть подробнее...
Вы должны верить самому себе, а именно, вжится в роль. Мне это далось легко. Я конкретный пиздабол еще с раннего детства. Но кому то повезло меньше. Запишитесь на актерские курсы, репитируйте. Делайте что хотите, но вы должны поверить самому себе, и тогда поверят вам.
Ну и в третьих
Никогда не бойтесь, у многих либо в начале темы, а что еще хуже в момент передачи денег начинает играть очко. Была ситуация когда парню передают 270к налом, и передает терпила, а парень просто затрусился. Соответственно темы не вышло. Зато вышло 159ч3 через ст30.
Не бойтесь вообще ничего, это как и на темах, так же и в жизни.

Burdunov

Участник
20
Реакции
0
Спасибо автор,многим продолжение я уверен,что зашло бы.Ждем известий от тебя!

Viperr

Участник
22
Реакции
0
Вроде простые истины, но всем полезно их напоминать. Очень интересен личный опыт, особенно провалы (и советы как их избежать) как этот, где тип просто затрусился. И тебе всех благ, дружище!

Raduisay

Начинающий
6
Реакции
0
Советы правильные, но, как мне кажется, очевдные

Andreasbbj

Начинающий
10
Реакции
0
Я не знаю какие нужно иметь яйца что бы идти в офлайн....

DreadGT

Начинающий
16
Реакции
0
Ну знаешь я бы не стал на такой риск идти. В нете хотя бы условная анонимность есть. Хотя если жрать нечего и не на такое пойдешь.

Filli

Начинающий
12
Реакции
0
В интернете ты никогда не заработаешь столько , сколько можно поднять в оффлайне. Все просто. Ты же коммерсанта на 5 миллионов рублей на наебешь скамом аля "у меня есть фотки писюна твоего , скину всей России , дай мне 500 руб."
Есть онлайн хорошие движухи , но они , например , не по мне. В живую больше возможностей , гибкости , есть где развернуться . Но и да , опаснее.

Skrill

Начинающий
16
Реакции
0
О минусах так же стоит сказать, НО тут же, эти минусы перекрыть. Вроде такого - "Это конечно паленый айфон, но функционал полностью совпадает с оригиналом"

Сверху