Схема Старый развод мужиков с мамбы

DreadGT

Начинающий
16
Реакции
0
Регистрируем аккаунт на мамбе.Регистрируем обычный такой себе аккаунт, как у всех.То есть-фотки тёлочки с хорошей дырочкой(главное, что бы в гугле фотки не бились.Можете взять фотки с чьей-то странички вконтакте, и отзеркалить, этого достаточно.
Так же ищем фотографии сисек без лица-обязательно любительские, и не сильно откровенные.То есть сиськи-прикрытые ладошкой-просто идеально.Не надо искать фотки с раскинутой рогаткой во всех позах-только отпугнёте.
Пишем в анкете "Бла-бла-бла", хочу секаса без обязательств, обязательно с симпатичным мужчинкой, ботаников и неадекватов прошу не беспокоить.

Аккаунт откладываем в сторону.Идём на авито, регаем аккаунт, и выкладываем обьявление(в том же городе, где живёт наша тёлочка), с текстом "Квартира посуточно, евроремонт".Цену ставим рыночную.Фотографии тоже можем поискать в группах вконтакте, их тоже нужно отзеркалить, иначе авито может забанить.
Естественно, акк авито регаем на левую симку, которая торчит в левой трубке.Свою личную трубку при этом очень желательно держать подальше(в идеале, в соседнем райончике достать оттуда батарейку, и прийти домой, а вообще в идеале, делать всё в левом месте, подальше от дома).Сделали-забыли.Звонить вам кто-то врядли будет.

Возвращаемся к нашему аккаунту мамбы.Прошло всего полчаса, а у нас уже сотня написавших озабоченных мужиков(я не шучу, это реально так, сам проверял).А теперь самое трудно.Переписываемся со всеми.Каждому по очереди отвечаем.Времени на это уходит конечно капец, но вы держитесь.
В общем, общаемся, если просят-кидаем фотки.Скорее всего вам будут присылать фотки своих эрегированных пиписек, с комментариями типа "Как тебе?", но вы держитесь.Поперву будет тошнить, но потом привыкните.Но если вдруг вам начнет нравиться-бросайте эту тему, мало ли что :)

Общаемся, и дело плавно доходит до обсуждения встречи.Спрашиваем у нашего ненаглядного "Так, у тебя хата свободная?".
Если пассажир отвечает "Свободная", то сразу игнорим.Оно нам не надо.
Если говорит "Нет", то говорим "У меня тоже нет, но я для потрахушек обычно снимаю вот эту хатку."
Кидаем ссылочку на наш авито.И попутно втираем, мол "Хочу только эту хату, обычно я отдыхаю только там".
Ждём звонка нашего самца.Отвечаем на звонок, на вопрос терпилы "Хата свободна?" жмёмся, очень сильно мнёмся, и говорим "Ну как-бы её уже забили, а что?".Терпило начинает нас уговаривать сдать хату ему, говорим "Ну раз так хочешь, давай тогда предоплату мне скинь на карту, ага?".
Получаем предоплату, лоха в чс, меняем сим...

Больше добавить нечего.Тема стара, бородата, однако до сих пор по ней разводят десятки людей в день.Лох не мамонт.

MORG

Начинающий
16
Реакции
0
Работал по схожей теме, выходцев с Кавказа сразу в бан, они только мозг ебут

Sensey

Начинающий
16
Реакции
0
Спасибо автор, на пиццу и пиво заработал, но хуев насмотрелся очень много :D