Существует ли Сатана? (Размышления)

Mr.John

Начинающий
11
Реакции
0
Сатана как написано в христианских книгах, это падший ангел который восстал против Бога. Ему приписывается ненависть к человечеству и ко всему живому.

Многие люди которые начинают делать плохое, или к примеру убивать, их начинают преследовать неудачи и у них начинает не получаться ничего в этой жизни. Так вот я бы хотел в этой статье обсудить с Вами существует ли Сатана? И почему когда люди совершают плохое их постерегают сразу же неудачи? Может это какая то сила природы? Или всё таки Сатана и Ад это вымысел дабы напугать людей и чтобы они не шли на плохие поступки?

brend1999

Начинающий
18
Реакции
0
Ты наверное хотел узнать существует ли Санта, а не сатана)

Arabik

Начинающий
16
Реакции
0
Каждый день приходится работать по серым схемам, но всегда закрываю сессию на отлично.
Что за бред с высказыванием :"Когда люди делают что-то плохое, то их постерегают сразу же неудачи".
Я считаю, что это просто стечение обстоятельств и это только внутренняя борьба с самим собой.
Ибо когда мы делаем что-либо хорошее другому человеку или в принципе хорошее дело, то и на душе становится лучше, ты понимаешь, что ты ты не кусок говна. А когда занимаешься чем-то плохим, то неудивительно, что тебя буду мучать такие же мысли, а отсюда уже и проблемы, неудачи и все остальное.

Adraskant

Начинающий
15
Реакции
0
Я бы поставил тебе репу за это но жаль немогу

Belaz

Начинающий
4
Реакции
0
Есть такое познание как, Наглость второе счастье, смотришь на людей а они в наглую врут, обманывают, кидаю и хоть бы хны, а есть люди всю жизнь жили порядочно не кидали не когда не обманывали, и тут решили куш сорвать разок, оп и леща от сатаны поймали, ну в нашем понимание решётка #.

А так похуй кто там есть и кого нету, я не вижу их да и хуй с ними. ?

Avecezar

Начинающий
13
Реакции
0
Бессмысленные рассуждения, правды никто не знает)

Jamolett

Начинающий
7
Реакции
0
Обычное самовнушение и Вера в несуществующие вещи, такие как : карма, жизненные полосы и прочая ерунда, которой привыкли отмазываться люди, которым лень что-то делать

Garena

Начинающий
9
Реакции
0
Встретимся в аду, черти.

Lanis

Начинающий
11
Реакции
0
Что ты несешь? Санта это рекламное лицо кока-колы. Со скандинавского переводится как Хозяин клаусов. Клаусы это рабочие эльфы. Сам Санта списан с мусульманина Святого Николая чудотворца. Который почитав Рождество Христово. И приносил детям подарки в Рождество. И за это стал в почете у Христиан. Дед Мороз. Это аналог Санты. Спиженный совецкими умниками. А Сатаны как и Бога. Не существует. Миром правят тайные общества во главе с 2 3 4 семьями богатых жидов.

Lanis

Начинающий
11
Реакции
0
Еще дополню. Если с немецкого, то перевод Святой Николас

Lorex

Начинающий
8
Реакции
0
Сатани не существует существует только добро.
То что ми называем злом является искаженным добром.

Люди которие творят зло (грешники) погибают в мучениях так как люди созданы богом (Бог это добро) и бог создал у людей инстинкты через которые человек физически не может хорошо жить если творит зло. так как в человека, в то время когда он творит зло для того чтобы получить добро в подсознании сохраняет опыт успеха когда она делает зло. и когда он получает то добро которого он добивался злом он не может насладиться им так как для наслаждения нужно использовать добро а в голове ( подсознании) сохранен опыт "использование зла успешнее чем использование добра". тогда в голове человека возникает конфликт с логикой который вызывает очень большую моральную боль так как для использования добра требует деградации зла до уровня добра. что является не логическим так как логика не понимает понятия добра и зла она понимает только выгоду а в голове(подсознании) "добро менее успешным от зла". черзез то что любая деградация является морально болезненной особенно если эта деградация является деградацией вредных привычек/инстинктов. большинство людей встречаясь с этим конфликтом сдаются и сходят с ума для того чтобы сломать логику и продолжить делать зло и от этого еще больше страдают теряясь в лабиринтах разума.

научное название сатаны это - один из инстинктов который заложенный для различения добра и зла. который сводит человека с ума из за нежелания деградировать вредную привычку делать зло.

поэтому только люди которые имеют больше опыта успеха в делание добра (достижение которого является сложнее от зла) могут по настоящему наслаждаться добром. а люди которые кроме того что делают добро ещо и осознают это устраивают свое наслаждение.

= жизнь это боль и только мозохист может им наслаждаться =

Darkaaa

Начинающий
7
Реакции
0
Читаю это и даже больно становится, конечно сатана существует иначе кто заставил моего отца бросить меня с мамой.............

Kir888

Начинающий
9
Реакции
0
все верно это боль и боль в том что нужно подумать головой и признать что виноват в этом реальный человек (не обязательно кто-то из твоих родителей) а не скидывать это на выдуманных персонажей иначе можно йобнутса.

я исправил несколько ошибок и дополнил текст теперь это наверное можно читать. моя боль это когда клава не успевает за мыслью...

kitik

Начинающий
10
Реакции
0
Узнаем когда умрем)

Lenin

Начинающий
10
Реакции
0
Нету таких ребят, а жаль, надо бы)

PloHish

Начинающий
14
Реакции
0
Все возможно! Я к примеру не верю в бога и все это вот.
А вот тут хотите верьте, хотите нет!
Когда то мы купили частный дом, в котором жила одна семья. До этой семьи жила их родственница бабка. Эта бабка умерла. В деревне некоторые люди думали, что она занимается магией. ну да ладно. умерла и умерла. У меня Была собака. И вот первое время собака днём стоя в зале дома лаяла на кого то и смотрела в никуда. потом резко отбегала, как буд то ее пугали. Мать вызвала священника, который осветил дом и с тех пор, моя собака такого не делала. Нет, мне совсем не было страшно в то время. всё как то позабылось. Я вырос. мне сейчас не мало годиков. Появился у меня друг, а точнее подруга. Человек очень хороший и веселый. Общаемся с ней каждый день. И как то она предложила мне раскинуть карты таро. Я сказал, ну раскинь. Она мне раскинула и показала прошлое, что у меня было в отношениях с девушками. карты ей сказали тут правду, которую я знал. Я удивился, в роде бы не верю в эту всю чушь. Потом я попросил раскинуть еще карты на бывшую. Она это сделала и описала мне полностью внешний вид, семейное положение и многие другие вещи про нее. А вот тут я был в ахуе. Сказала мне даже то, что я не знал. Я позвонил бывшей и спросил про моменты, которые я не знал. Она это всё подтвердила. (подруга моя не знала мою бывшую, я ей про нее не рассказывал ничего абсолютно) всё в роде бы нормально. Я поделился этой инфой со своей хорошей знакомой и она захотела, что бы я моя подруга и ей раскинула карты. подруга раскинула. И знакомая была удивлена. она мне позвонила и сказала следующую фразу. Это ты Подруге про меня сказал?! я отвечаю нет. потому что что подруга ей рассказала на картах, у знакомой это был секрет от всех. Я знакомой объяснил, что я сам же этого не знал даже. Ну в роде гадания все эти на картах у нее истина. На картах она может и посмотреть чем человек занимается в данное время. Мы с подругой проверили и действительно человек занимался тем делом. Но всё это цветочки.
Теперь не много пред истории. Подруга эта моя раньше тоже гадала на картах, но это было исключительно из балавства. чисто раскидывала карты для друзей. А потом всё пошло поехало.
Подруга моя начала мне рассказывать вещи такие, от которых у меня мурашки по коже бегали. Она рассказала, что она чёрный маг (ведьма) Нет она не хотела этим заниматься всем но надо было, как она сказала. Она не может исцелять людей, потому что она занимается чёрной магией. Но она может и карты раскинуть и порчу навести и привароты различные делать. Говорит, что это ей не очень все нравиться, но надо. а надо вот почему.
Она не знала от куда у этого дара растут корни. потом начала узнавать. По маминой линии всё в порядке. По папиной нет. В роду у папы была пробабушка или бабушка, точно я не помню. И вот у них в поколении не было девок, одни мужики, и тут появилась моя подруга и всё перешло это ей. Как Подруга говорит, это не дар, а проклятье. Забросить она не может, как только забрасывает, начинается всякая ерунда в жизни происходить. как только начинает делать, всё в порядке. Она съездила к одной бабке и спросила у нее про это. Бабка эта начала давать ей наводящие вопросы. Подруга с удивлением на них отвечала. Один из вопросов: Ты в детстве видела людей с головами животных? Она сказала да. мне мерещелись на улице люди, и буд то в место головы человеческой, голова животного. но это быстро забывала. Потом она поехала к другой бабке и та так же начала подобное спрашивать и третья бабка тоже самое. И все в голос ей сказали, что тебя выбрали и никуда ты от этого не денешься!!!!!!!!!!!
Дальше мне подруга рассказала одну историю. У нее есть друг, который поссорился со своей девушкой и та его бросила в роде, прошло не мало времени. Подруга ему предложила что то, толи приворот, толи ещё что то. я хз, как оно называется. Суть его такая. нужно было ночью поехать на кладбище. найти магилу с именем, как у его девушки. там что то прочитать и обряд какой то сделать. Но перед этим ещё нужно было найти или охранника кладбища или как его там и дать ему какой то откуп или прикуп. Но такового там не было. как только она все закончила, обернулась, сзади стояла обычная дворняжка белого цвета. собака просто стоя ла и смотрела, подруга поняла, что это и есть тот самый хранитель кладбища и дала ему что там надо. потом пришла в машину, в которой ждал ее друг. тот нервничал, даже свет фар включил, что бы не так страшно было. Да я бы сам хер туда поехал))))))) Как только она села в машину, раздался звонок другу бывшей девушки, он сразу показал входящий и поднял трубку. Ему девушка сказала, что соскучилась и все дела. Эта история меня и впечатлила и вдрожь кинула. НО блин подруга не из тех людей, которая будет мне врать и выдумывать. она мне много вещей разных ещё рассказывала. Говорила на пример вот что. приехала она как то в центр города и так хотелось хлопнуть в ладоши аж руки часались. потом думает про себя, а нафига, люди же будут смотреть и подумают что дурочка. и тут через минуту 2 машины лоб в лоб сталкиваются у нее на глазах. Подобных историй рассказывала много мне. И она жалеет, что у нее такой дар есть. потому что ей это не нравиться, но надо!! она говорила, что существуют всякие там демоны и нечисти. И знаете, после всех ее рассказов и после того, что я сам видел и слышал и все это вот, я теперь верю в чёрную магию. Она так же сказала, что многого не знает, учится. а многие вещи что она делает, она даже и не знает, от куда она это всё умеет и знает. Да я в роде сижу на форуме, продвигаю свои услуги по криптованию файлов. Но блин, я лично многое видел и проверял с ней же. А она самый обычный человек как и все люди. ничем не выделяется, живёт обычной жизнью, есть муж и ребёнок. И нет, она за деньги ничего не делает, что связано с магией, чисто по дружески всё, карты там раскинуть, мелкие пакости сделать...
Не подумайте, текст я этот нигде не пиздил, не копировал. Написал сразу же. А тут уже дело личное каждого, верить в это вот всё или нет

Сверху