Схема Сырая идея черной схемы с использованием ИИ

Vertikal

Начинающий
10
Реакции
0
Это не рабочая, не проверенная и довольно проблемная идея чисто в ознакомительных целях, для фана и обсуждения.

Идея пришла мне в голову в 4:20 по местному времени. Text to image нейронки релизились одна за другой, вышла порнпен, которая тогда умела рисовать только уродливых кронинбергов с тысячей сисек и тремя руками. И тут я подумал, а что если...
брать фотографии девушек в купальниках, "раздевать" их нейронкой, сбрасывать им их же нудесы и требовать средства за нераспространение контента?

Скажете фу и будете правы.
У меня на тот момент стартовал белый проект, да и если бы его не было, вряд ли бы я этим занимался, слишком уж геморно и рискованно. Но вспомнились школьные годы и фейковые оголяющие приложения, еще для Symbian s60 (любопытно, их распространители хоть немного бабла подняли?). Может хотя бы сейчас можно осуществить мечту спермотоксикозного подростка?

Анализ сервисов по раздеванию, к сожалению, показал, что не так уж это и просто.
Существующие сервисы раздевают неаккуратно и с большим количеством артефактов.
Предполагается, что можно запустить Disco Diffusion на своей машине, натренировать на обнаженке и раздевать ею. Но это уже задача, требующая навыков обучения моделей. В идеале, чтобы она не просто раздевала девушку, а еще меняла задний фон и освещение, чтобы не было палева, что фотки взяты из инсты и "отфотошоплены".
В общем я поигрался с фотографиями подруг в одном платном общедоступном сервисе, налюбовался на неудовлетворительные результаты их раздевания. Настолько плохие, что даже пранкануть бы никого не получилось, забил и пошел раздевать мясную 3Д женщину, всяко приятнее и полезнее для ума и тела.

А что касается идеи для схемы, вижу много проблем, которые сильно ограничивают ее работоспособность:
- сложная подготовка, нужно вручную отобрать фотки, прогнать через нейронку, отредактировать атефакты, сбросить жертве, которая скорее всего ответит: "мне пох, иди нах";
- очень ограниченная аудитория, из-за сложности спама инсты и необходимости наличия фото с определенных ракурсов и кучей других нюансов;
- низкая эффективность, особенно если результат будет хоть немного себя выдавать как отредактированное фото;
- сложность и ресурсоемкость. Публичных сервисов с приемлемым качеством нет, а самому тренировать модель, запускать ее на ОЧЕНЬ мощном железе – с наличием таких ресурсов и навыков можно сочинить что-то поприбыльнее.

Возможно имеет смысл выкатить что-то типа порнпен, только image-to-image, именно для раздевания, и с вышеописанным функционалом. Не знаю сколько будет стоить такой проект, но спрос на него будет, дрочеров с деньгами хватает.

Сверху