Топ 5 худших VPN

Toni

Начинающий
18
Реакции
0
5 худших VPN-сервисов

1) HHola
В 2015 году выяснилось, что Hola использует часть ПК своих повествователей для перенаправления своего трафика. И все бы ничего, но этот трафик Hola продавали третьей стороне.

2) HHotSpot Shield
В 2017 группа исследователей заявила, что HotSpot Shield "мониторят и перенапраляют трафик на партнерские сайты, включая рекламные компании". Так же заявлялось, что HotSpot Shield логируют детали подключения, что противоречит их собственной политике приватности. Так же в 2016 году в исследовании было обнаружено, что сервис "внедряет JavaScript код" и "перенаправляет трафик на партнерские домены".

3) HHideMyAss
В 2001 году ФБР отследили хакерскую активность с адреса, принадлежащего сервису HideMyAss. ФБР удалось добыть логи активности от представителей сервиса и успешно поймать хакера. Хакеры – плохо, но хранить логи тоже не комильфо.

4) OOpera Free VPN
Запомните – это не VPN, а Proxy. Поэтому разработчики прекрасно знают и хранят всю передаваемую информацию.

5) PureVPN
Снова история с ФБР и хакерами, точнее сталкерами. Суть в том, что PureVPN обещают не сохранять логи, но почему-то ФБР они их показали и преступника поймали.

sfera

Начинающий
6
Реакции
0
HotSpot Shield-это наилучший VPN, лично им пользуюсь уже 3 год, и цена приемлемая за подписку

Spanko2000

Начинающий
13
Реакции
0
Opera Free VPN- неплохая, но иногда тупит, иногда нет. Но я бы убрал его из этого списка.

izzercom

Начинающий
12
Реакции
0
HHola-фигня,соглашусь.Слышал от знакомых компьютерщиков.А вот насчет Опера впн не знаю,нормальный,вроде.Но не исключаю тут факт,что это возможно фонарь

darknet

Начинающий
9
Реакции
0
PureVPN шлак VPN, если честно то он самый худший

Angelika777

Начинающий
4
Реакции
0
Вообще,просто используйте платные впны для большего функционала и комфорта :)Бесплатные ВПНы эти ваши - говно,и сидеть на них не советую если хотите быть в анониме.

Avecezar

Начинающий
13
Реакции
0
Не знаю,я сидел на этих всех ВПН-сервисах и вроде все норм,ничего плохого не замечал,вроде.но мне советуют другие хорошие ВПНы,значит,нужно менять ВПН.

kamod

Начинающий
9
Реакции
0
Вообще,просто используйте платные впны для большего функционала и комфорта :)Бесплатные ВПНы эти ваши - говно,и сидеть на них не советую если хотите быть в анониме.
О,я хотел все точно так же дополнить,но ты опередил меня.)

Сверху