В WhatsApp появятся закладки для сообщений, сохранённых собеседником

Spanko2000

Начинающий
13
Реакции
0
Для ручного, а не автоматического удаления
Разработчики WhatsApp должны скоро добавить в мессенджер новую функцию — закладки для сохранения исчезающих сообщений.
487719d37e6e52512a3b284d55190940ce64efeb.png

По нажатию на значок закладок пользователь сможет понять, какие исчезающие сообщения собеседник сохранил, чтобы можно было вернуться к ним в любой момент. Даже если изначально было настроено самоуничтожение сообщения, при добавлении его в эти закладки таймер обнулится. А удалить сообщение можно будет вручную, когда понадобится.

При этом функция закладок для исчезающих сообщений пока недоступна никому, даже бета-тестерам. Сообщается, что функция появится в скором времени и на Android, и на iOS. Но когда именно, не уточняется.

Karambol

Начинающий
11
Реакции
0
Оно и раньше работало. Достаточно было добавить в контакты телефона самого себя

Ариём

Начинающий
9
Реакции
0
Я создал группу добавив туда одного человека (не себя) и потом его исключил. Получился тот же самый чат, только я поставил туда нужную мне картинку и назвал как мне надо. Таким образом у меня несколько личных чатов для разных тематик и с разной политикой удаления. В отличие от предлагаемого чата с собой единственным.

darknet

Начинающий
9
Реакции
0
В Телеграме такое всегда было.

kalip

Начинающий
16
Реакции
0
Лучше бы добавили возможность написать человеку, без необходимости сохранять его номер в контактах.

virsus

Начинающий
12
Реакции
0
А смысл, если все сообщения теряются при перестановке приложения?

Сверху