Ваши планы на жизнь [Общение]

Asudis001

Начинающий
9
Реакции
0
Всем привет. В этой теме хотел бы обсудить цели, планы на ближайшее время. У меня есть цель — уехать в Канаду. Но для этого нужно составить чёткий план для её достижения. Для переезда нужно большое количество денег, на перелёт, на жилье, и на еду, на первое время. Поэтому нужно найти высокооплачиваемую работу. Средняя зарплата в моём городе 15-25к рублей. Это никак не может мне подойти, так как такой зарплаты хватит только на оплату съёмной квартиры/комнаты и остальное уйдёт на еду. Можно конечно экономить, но всё равно этого очень мало, и придётся долго копить. Сейчас есть вариант сдать на категорию C от военкомата совершенно бесплатно. Этот вариант более подходящий, так как водителем можно уже получать от 40к до 100к. А через 2 года работы можно стать дальнобойщиком. Думаю сдать сейчас и это можно отложить как запасной вариант. Зайдём на площадку по поиску работы, и посмотрим где нормально платят. Меня заинтересовала вакансия в риэлторском агенстве, зарплата от 50к до 150к, не плохая, и не пыльная работа, плюс можно применить уже наработанные навыки СИ, и зарабатывать ещё больше. Обучение в колледже стоит 10к и курс всего 1 месяц, но некоторые агентства предлагают бесплатно пройти обучение и работать у них. Это конечно сомнительная тема, но думаю попробовать, и если не зайдёт, то уже пойду работать водителем с категорией C. Ну вот если стабильно получать по 150к в месяц, - 20к на жизнь, то можно накопить полтора миллиона за год. Этого уже хватит что бы переехать в Канаду и жить примерно полгода не работая, там уже может пригодится полученная категория C, можно устроиться водителем и зарабатывать намного больше или организовать какой то бизнес в России.

Если интересно пообщаться на данную тему, то пишите свои планы. Если же их нет, с оставляйте сейчас, и попробуем разобрать вместе какие то подводные камни.

Erbol

Начинающий
10
Реакции
0
Агент недвижимости такое себе, ты не заметил что слишком много требуют агентов? А все потому что там не так хорошо, как пишут в вакансии. Тебя научат создавать объявления на авито и все, в путь. В случае успешной продажи/сдачи будешь забирать себе на хлеб. Дальнобойщик? Ну если ты хочешь прожить жизнь вечно в дороге и в мазуте, тогда в путь. Сколько бы дальнобойщик не получал, это не работа.

Канада? Какие 1,5 миллиона и не работать?) ты о чем?) в Канаду можно ехать и с 30 тысячами, там есть русские районы и на работу вообще без проблем устроишься. Ну с такими районам далеко не уедешь, поэтому изучай язык и шуруй.

И вместо того чтобы думать о Канаде, бери и делай. Информации в открытом доступе более чем достаточно, чтобы зарабатывать те-же 15 тысяч. Твоя работа + 15к уже что то. Далее развивайся. Забудь о дальнобойщике. Не думай что там все фиолетово. Если не веришь, пообщайся с людьми, которые там работают.

Erik88

Начинающий
13
Реакции
0
Учи программирование, везде будешь отлично зарабатывать, прогеры повсюду нужны и их всегда дифицит, зп отменные. +Англ язык тоже будет только +. Мечта будет более реализуема, уж молчу что быстрее)

Сверху