Во сколько лет вы стали самостоятельными?

patron

Начинающий
14
Реакции
0
Приветствую. Недавно стало интересно, во сколько лет люди начали жить самостоятельно. Хотелось бы услышать ваши ответы, в моем понимании, самостоятельная жизнь - это переезд от родителей, ну и возраст, когда начали содержать самого себя

evgof

Начинающий
7
Реакции
0
30 лет, до сих пор у мамы на шее.

Encoder

Начинающий
13
Реакции
0
В 6 лет. Когда спал на соседских санках. И говорил себе. Ты добьешься в жизни всего, что только пожелаешь. Сегодняшние испытания лишь сделают меня сильней.

DgatRoma

Начинающий
11
Реакции
0
В 18 лет переехал к телке жить в другую страну.

YM0ne

Начинающий
8
Реакции
0
В 8 классе. Когда уехал в Кадетку.

Argentum

Начинающий
8
Реакции
0
С того момента когда я родился.

promtech

Начинающий
6
Реакции
0
Самостоятельным можно стать и у родителей дома, не обязательно переезжать в другой город , район, двор, дом! достаточно быть самостоятельным, готовить себе и родителям, стирать за собой, убирать за собой, зарабатывать деньги, покупать себе и родителям необходимые расходники и не только... вот что значит САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, можно уехать от родителей и быть у кого то на шее, а когда ты все делаешь сам и не нуждаешься в чей то помощи, это и называется быть самостоятельным.
Я начал свой пусть самостоятельности лет в 10, да ходил и помогал бабушкам и дедушкам ( помочь в огороде , помочь в доме , помочь деду с соседнего дома в гараже ) и уже с 10ти лет имел свои маленькие деньги на свои маленькие шалости, так дальше больше, лет с 14 уже стирал свои вещи и готовил для всей семьи, с 18 лет уже покупал себе шмотки,телефоны и комплектующие для компа одновременно помогая родителям и еще хватало на девушку и пивасик во дворе, сейчас ничего не изменилось( живу с родителями помогаю им и обеспечиваю себя ( думаю уже вполне самостоятельный человек ) мне 23 кстати.

Надеюсь я ответил на вопрос твоей жизни )

Сверху