Хостинг жалуется на копию чужого сайта

leyolit110

Начинающий
16
Реакции
0
Всем привет, форумчане! Такая ситуация, я сделал копию сайта на заказ, работаю фрилансером. Такие дела, выложил заказчику сайт этот на хостинг, через неделю приходит ему письмо на почту от хостинга.
В кратце:
Я тотта тота заявляю что мой сайт вместе со всеми медиафайлами и текстом был украден. Прошу Вас заблокировать мошенников.

Как поступить?

Imbicil

Начинающий
10
Реакции
0
Ты плохо объяснил. Ты не получил денег, а заказчику, который заказал сайт ( не копию ), пришло вот такое сообщение?

Mahno

Начинающий
16
Реакции
0
пользуйтесь cloudflare, чтобы не возникало таких ситуаций, можете отсрочить время сказать, что всё удалите, перенесите на новый хост, лучше выбирать забугорные хосты если берёте в ру, надо головой заранее думать.

и я вообще не пойму, что ты паришься то ? Клиент сам виноват знал на что шёл, сделал чужую копию сайта, не ознакомился с правилами хостинга итп.
Ты работу выполнил по заказу, всё остальное не твои проблемы.

leyolit110

Начинающий
16
Реакции
0
Ты плохо объяснил. Ты не получил денег, а заказчику, который заказал сайт ( не копию ), пришло вот такое сообщение?
Деньги получил. Просто я сейчас над этим сижу потому что такого заказчика попросту терять не хочется. А пришло письму заказчику от владельца сайта (не копии)

Cherkes

Начинающий
19
Реакции
0
только при подключении cloudflare не спалите основной айпи.
Если вы решите к этому же айпи подключить cloudflare то не будет не какого результата.

Сверху