Привет, я курил 10 лет и очень часто говорил, что нужно бросить, но при этом даже не пробовал, хз зачем говорил, может потому что остальные тоже так говорили. И вот пришло время, когда я начал реально задумаваться о том чтт бы бросить курить, так как заебался просыпаться каждое утро и бежать за сигой, вот было разочерование когда сижки не было, а пятерка работает с 9 утра...Сначала пробовал не курить хотя бы день, но хватало на час и я уже с сигаретой. Все нахваливали “табекс” , купил, начал пить вроде, чтт то начало получатся, но все четно, я снова курил, от соседа узнал про книгу “АленКарл лекгий способ бросить курть”но я ее так и не читал. Утро, сига, плохое самочувствие и так еще продолжалось неделю(+-), в эту неделю я почти не переставал думать.о том как я брошу курть и настроившись я проснулся и не побежал курить и не пошел в магаз за сигами, а просто терпел +- неделя прошла и я чувствовал себя замечательно, засыпал как младенец, ни какой.тяги не было, были лишь мысли о покурить, но и это прошло. Не нужны ни какие таблы, спреи, живачки и т.п. ВСЕ в наших головах. Всем бросающим я искрене желаю удачи и терпения, боритесь с этой хуйней. Не курю год.