Кто как бросил курить?

Даня

Начинающий
8
Реакции
0
Интересно почитать от людей, которые бросили курить, кто каким способом это сделал?

oruon

Начинающий
15
Реакции
0
Привет. Человек с окружения, бросил с помощью жвачки. Обычный, мятной жвачки. Жевал тогда, когда хотелось курить, получилось.

Enik

Начинающий
12
Реакции
0
Просто перестал курить. Через год попробовал "pod" системы на солевом никотине, щас на них сижу :D

Santyago23

Начинающий
9
Реакции
0
Привет!Я готовился к этому месяца 3,курил 6лет по полторы пачки в день.И в один прекрасный день,я шел с работы на обед.Докурил сигарету,пообедал,пошел обратно и больше не курил.Не с завтрашнего дня,не с понедельника,нового года и так далее.Именно сегодня,сейчас..нужно бросить курить.Для меня было трудно воздерживаться именно в тот день,когда все на работе курят(до конца рабочего дня,я избегал такие места)Но проснувшись утром(следующего дня)я стал ощущать гордость за себя,что я не раб сигареты.С каждым днем это чувство усиливалось.И вот уже 2.6 года не курю.Все элементарно.Просто не кури!Удачи!)

Delanius

Начинающий
12
Реакции
0
переходи на насик, а как зубы повыпадают и его бросишь.

podrivnik

Начинающий
17
Реакции
0
Просто берёшь и не куришь, и не вздумай курить если выпьешь. Тоже к хорошему не приведёт

Burdunov

Участник
20
Реакции
0
Чувак все начинается с головы. Я курил не мало так лет. Раз бросил на 4-5 месяца, потом не сдержался снова закурил. Потом были трабли в жизни, курил. Потом поставил себе цель бросить курить 31 декабря. (ПРоблемы уже решены, все норм как бы) Так сказать жизнь с чистого листа) И все. Ну и ещё можешь себе сделать установки в голове, например-Видишь курящего и в голове такой, фуу ебать дыбил ебаный, курит - а я не курю и я классный пацан. Все кто курят-полные кретины и т.д. Помогает. Щас же парю mod pod чтобы и мне норм. Жижа без никотина. Главное не срываться и не быть в окружении курящих. Когда кто то курит, понятное дело и тебе захочется. Лучше избегай таких. Вот так и бросишь.

vadox

Начинающий
17
Реакции
0
согласен с автором выше, табекс бери, пропей курс именно так, как написано, без пропусков по времени и до конца. я вместе с ним егошку взял на 0 никотине, так как чисто физически привычка тянуть оставалась, ну а потом и ее бросил, ибо заебало.

Кормилкин

Начинающий
14
Реакции
0
Привет, я курил 10 лет и очень часто говорил, что нужно бросить, но при этом даже не пробовал, хз зачем говорил, может потому что остальные тоже так говорили. И вот пришло время, когда я начал реально задумаваться о том чтт бы бросить курить, так как заебался просыпаться каждое утро и бежать за сигой, вот было разочерование когда сижки не было, а пятерка работает с 9 утра...Сначала пробовал не курить хотя бы день, но хватало на час и я уже с сигаретой. Все нахваливали “табекс” , купил, начал пить вроде, чтт то начало получатся, но все четно, я снова курил, от соседа узнал про книгу “АленКарл лекгий способ бросить курть”но я ее так и не читал. Утро, сига, плохое самочувствие и так еще продолжалось неделю(+-), в эту неделю я почти не переставал думать.о том как я брошу курть и настроившись я проснулся и не побежал курить и не пошел в магаз за сигами, а просто терпел +- неделя прошла и я чувствовал себя замечательно, засыпал как младенец, ни какой.тяги не было, были лишь мысли о покурить, но и это прошло. Не нужны ни какие таблы, спреи, живачки и т.п. ВСЕ в наших головах. Всем бросающим я искрене желаю удачи и терпения, боритесь с этой хуйней. Не курю год.

Duxx

Начинающий
13
Реакции
0
Да это как нехуй делать
Лежал с девушкой, говорю, ну все, бросаю курить, все, бросил
На утро пошел на учебу, купил пачку сигарет

Svarius

Начинающий
12
Реакции
0
да чё вы паритесь зря. потом когда хуевато станет, сразу всё бросите и сила воли появиться .
когда задумываешься о здоровье - это хуйня, вот когда за него бояться начинаешь, тут уже мотивашка огого

borzum

Начинающий
7
Реакции
0
Перешел на электронки
Сначала pod, сейчас обычный мод и дрипка

JustDiePls

Начинающий
12
Реакции
0
Перейди на вейп,через неделю к сигам вряд ли притронешься)

Bumble

Начинающий
13
Реакции
0
проснулся утром , выкинул пачку в мусорку , три года не курю, изи

alfa12

Начинающий
12
Реакции
0
Перешел на вейп, ломало сильно, но через месяц к сигаретам появилось лютое отвращение, позже бросил вейп (это в разы легче) и всё

zeass

Начинающий
11
Реакции
0
Мне помог обычный Тик-Так,пару дней когда курил закидывал тик-так,потом постепенно отказался от сигарет и продолжал юзать тик-так..
Вопрос: Как слезть с Тик-така?!О_О

Сверху